搜索
爱问首页 爱问商城

如何让11个月的母乳宝宝接受奶粉?

如何让11个月的母乳宝宝接受奶粉?宝妈们支招哦

5个回答

考验大人的就是耐心,每天拿奶瓶逗宝宝,让她觉得喝奶瓶很好玩,我当时就是这样做的,在你快要放弃的时候,宝宝突然就会吃了,很神奇哦

考验大人的就是耐心,每天拿奶瓶逗宝宝,让她觉得喝奶瓶很好玩,我当时就是这样做的,在你快要放弃的时候,宝宝突然就会吃了,很神奇哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果一直吃的是母乳的话,添加奶粉是有点困难的,要慢慢来,不要放弃,这次不吃,过两天再试,可以买个可爱点的奶瓶,哄哄宝宝,慢慢就会接受的。

如果一直吃的是母乳的话,添加奶粉是有点困难的,要慢慢来,不要放弃,这次不吃,过两天再试,可以买个可爱点的奶瓶,哄哄宝宝,慢慢就会接受的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

在母乳中混合一定量的奶粉

在母乳中混合一定量的奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般这时候宝宝是不喝奶粉的,只要宝宝吃的辅食比较好的,就不需要非得给宝宝添加奶粉的,辅食加上母乳的营养就就足够宝宝吸收的了。

一般这时候宝宝是不喝奶粉的,只要宝宝吃的辅食比较好的,就不需要非得给宝宝添加奶粉的,辅食加上母乳的营养就就足够宝宝吸收的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以多带宝宝出去玩玩,这样再带宝宝回家宝宝就比较能吃的,我家宝宝是每天都要出去玩的,然后回来就满能吃的。

你可以多带宝宝出去玩玩,这样再带宝宝回家宝宝就比较能吃的,我家宝宝是每天都要出去玩的,然后回来就满能吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多