这几天发现宝宝的嘴里在上方大牙的位置长了一些 宝宝4个多月了?

宝宝4个多月了,这几天发现宝宝的嘴里在上方大牙的位置长了一些 宝宝4个多月了,这几天发现宝宝的嘴里在上方大牙的位置长了一些白色的小颗粒,然后都不愿意吃奶了,一天下来都没怎么吃东西...该怎么办啊?急急急啊!

全部回答

鹅口疮吧。去医院开点药

是出牙吗,那也只是一个或是2个白点啊,怎么会有一些呢,是不是爸爸口腔有问题。

宝宝估计是起了鹅口疮,带宝宝去医院开点药,平时在家里,吃完奶后,一定要把奶瓶清洗干净,再给宝宝喂点水!很快就会好的!

是不是鹅口疮,可能是喂奶时乳房不够清洁造成的,可以去医院开一些末的药