为什么保障性住房频繁曝光渗?

为什么保障性住房频繁曝光渗、漏、裂等质量问题?保障性住房是否比一般房屋质量差?你们采取了哪些措施?

全部回答

保障性住房和普通商品房一样,从国家的制度设计、实际操作和管理中没有区别。商品住宅的业主较保障性住房业主对房屋有更大的选择性,普通商品房业主对房屋不满意不会选择购买,而保障房的受众选择性较小,容易凸现矛盾。

亲: 1、由于保障性住房是涉及民生的大事,政府重视、人民期盼,媒体和社会各界也引起高度重视,保障房建设中任何问题都极易引起高度关切; 2、渗、漏、裂缝属于施工质量通病问题,在建筑工程中一定程度存在。