搜索
爱问首页 爱问商城

请问宝妈们,你们夏天出汗多吗?

请问宝妈们,你们夏天出汗多吗?一般几个月才多出?还有胎心率过快怎么办?有没有双胎妈妈?能交流一下吗?

亲,你好,这个怀孕本来体温就会高一些的,所以这个亲放心的,多喝一些水,胎心过快的,亲就要产检看看呀。

亲,你好,这个怀孕本来体温就会高一些的,所以这个亲放心的,多喝一些水,胎心过快的,亲就要产检看看呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个人都不一样的,胎心心率高超过144是女宝,低于144是男宝,我这么听说的

每个人都不一样的,胎心心率高超过144是女宝,低于144是男宝,我这么听说的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是怀孕开始就是很怕热的了,而且出汗多的了,这个是和胎儿是几个没有关系的了,而且是在一个月多初次产检就可以知道是几个胎儿的了,你已经是5个月也是应该做个超声检查的了

我是怀孕开始就是很怕热的了,而且出汗多的了,这个是和胎儿是几个没有关系的了,而且是在一个月多初次产检就可以知道是几个胎儿的了,你已经是5个月也是应该做个超声检查的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个每个人的情况是不一样的哦

这个每个人的情况是不一样的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是双胞胎呀 每天要是胎动减少我就很不安 但是B超都是好的 你几个月了呀

我是双胞胎呀 每天要是胎动减少我就很不安 但是B超都是好的 你几个月了呀收起

0 0
收起 提交
加载更多