搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝现在五个月了?

宝宝现在五个月了,之前是一直是纯母乳喂养的,现在准备戒奶了,可宝宝死活不肯喝奶瓶,求有经验的妈妈支招

5个回答

平时可以给宝宝吃些米粉或是稀饭啊,一定要多喝水偶尔喝些小儿七星共

平时可以给宝宝吃些米粉或是稀饭啊,一定要多喝水偶尔喝些小儿七星共收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝戒奶有点过早了,一般的宝宝在4个月添加辅食,在宝宝1岁前后,辅食的营养可以足够宝宝需要的80%

宝宝戒奶有点过早了,一般的宝宝在4个月添加辅食,在宝宝1岁前后,辅食的营养可以足够宝宝需要的80%收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以逐渐减少喂奶次数,给宝宝辅食量加大,减掉一顿奶,宝宝消化吸收良好的话,可以再减去一顿奶,逐渐向断奶过渡。

可以逐渐减少喂奶次数,给宝宝辅食量加大,减掉一顿奶,宝宝消化吸收良好的话,可以再减去一顿奶,逐渐向断奶过渡。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以慢慢添加辅食,一点点加奶粉,白天先戒

可以慢慢添加辅食,一点点加奶粉,白天先戒收起

0 0
收起 提交
加载更多

六个月以后再戒吧,母乳充足还是尽量喂母乳,母乳不够或上班需要才喂奶粉,母乳还是能喂一天就喂一天吧

六个月以后再戒吧,母乳充足还是尽量喂母乳,母乳不够或上班需要才喂奶粉,母乳还是能喂一天就喂一天吧收起

0 0
收起 提交
加载更多