会计专业毕业生的就业前景怎样?

全部回答

会计还是很好找工作的,一般就是财务部做会计,从会计助理开始,如果想从事这类工作的话,建议多考点证比如初级,中级,最好有高级会计师,有注册会计师的挂个名字就能收入不少。加油吧

    现在的会计职业,低层次的供过于求,高层次的供不应求,需求缺口还很大的。会计的层次很分明,一步步地上去,拿到了含金量较大的证书,比如会计师、甚至注册会计师,有几年的工作经验,这些人是人才市场的抢手货。
  反正,会计这行,单凭学历还不行,还要考取相关的会计证书,工作经验很重要,会计是越老越吃香的。   我听我一个正在暨南大学读研的同学说,他们学校会计毕业的人都很厉害的,没有考注会的月薪都有四五千以上,那些考过了注会的每月轻松拿5份数的月薪。
   以你研究生的学历,加上相应的会计证书,最好是注会了,不过难度也很大,会计的前景是光明的。###挺好的###还算可以,刚开始可能有点难,因为很多单位都要有经验的,慢慢来,有了实践和证书以后就容易多了,而且不受年龄限制。
    好好加油吧###较好, 因为只要有经济组织就需要财务人员,目前世界经济虽然受到一定影响,但总体是向前发展的,所以财务人员的需求量只会增加不会减少,但前提条件是你必须具有一定的从业资格和业务水平。
  ###一般。是个很辛苦的工作,活到老学到老的职业。所有经济组织都要有会计,但是一个公司的会计占公司员工总数的比率基本为零。  这几年会计已经是供大于求的职业了。去年北京的5大求职难的职业中,会计就在其中。
  ###作为会计,如果不辛苦那就没去对公司,赚不到多少钱 如果想赚钱,那就要付出很多辛苦,比如去四大,收入不错,但多数人挺不过3年就换工作了###会计工作很重工作经验的。 如果你想从事会计行业,建议你先找一个单位去实习一下,这样才好找工作。
     要不然找工作很困难的。###会计专业真的不错,现在哪个企业都需要会计,而且我们国家注册会计师的缺口是相当大的,就业前景很广的。建议你学习法务会计会更好。你咨询一下专业的老师吧。
  “启文教育中国在职研究生网”。###学法务会计吧,热门,主要是选学校,政法推荐你。