360浏览器能打开,但打不开网页,什么原因

全部回答

换个浏览器试试

这样的情况个人建议用360系统急救箱修复,然后重新安装最新的360安全浏览器,这样就可以解决。

    您好,先确认已正确连接网络且网速没问题,用【360安全卫士】里的【人工服务】--输入“输入“上网异常”查找方案,选用“网页打不开”、“二级页面打不开”、“网页加载慢”等对应方案--点击【查找方案】--再点“修复”即可;同时摁下“win键 R”组合键,输入 cmd /k ipconfig /flushdns 确定,清除刷新DNS缓存;或打开【360安全卫士】点右下角的【更多】--在电脑安全里找到【360主页修复】点击即可。
    如果还未解决,按照以下顺序继续排查: ? ? ? ? ★1:重新设置本机DNS服务器地址:在网上邻居上右击,选择“属性”,本地连接右击,选择“属性”,找到“internet协议(tcp/ip)”,双击进去,选择“自动获取IP地址”“自动获得DNS服务器地址”,然后“确定”即可。
    有时候本机的网卡驱动没有装好,不能很好的获取Ip地址、DNS服务器地址,可以使用驱动人生6进行驱动更新或重装。 ? ? ? ? ★2:IE浏览器设置问题或IE组件被破坏:可尝试用“IE伴侣”修复,也可以用360急救箱修复。
   ? ? ? ? ★3:电脑感染病毒导致网页打不开:这也是常见的网页打不开的原因,可以使用杀毒软件全盘杀毒,杀毒完成之后再修复系统(可以使用360急救箱或者系统盘)即可。   ? ? ? ? ★4:如果以上都认真排查了还未解决:开机按F8键,到出现【高级启动选项】界面再松手,在【高级启动选项】里用上下键选择【最后一次正确配置】,敲回车即可。
  如果这个浏览器不太稳定经常出问题,建议删除并更换一种浏览器,推荐下载使用最新的“360安全浏览器7。  3”或”8。1版”试试。满意望采纳!。

打不开网页用360安全卫士里的人工服务修复,非常好

用360断网急救箱检测一下