宝宝快满月了人工喂养一天喝奶将近1000毫升正常?

宝宝快满月了人工喂养一天喝奶将近1000毫升正常吗

全部回答

宝宝喝的好多啊,胃口太好了,如果宝宝不饿的话就不要给宝宝喝,宝宝饿了再给宝宝喝哦,吃的太多怕宝宝消化不好

正常的,吃要他能喝就要给他喝耶,不过大人也要注意小孩的肚子,实在太饱的话就要注意了,一般一个月的时候2小时就要喝一次,一次差不多就要80-100ML

宝宝胃口蛮大的,我家宝宝满月时一次90ML,三小时左右喝一次,一天差不多8,900ML,不过这个正常的,每个宝宝都是不同的。

不正常,一天1000ML的量太大了,一般4个月到6个月需要添加辅食的宝宝才哟这样的胃口呢。

你家宝宝一定是一个胖宝宝,好能吃的啊,我急宝宝现在一天都吃不了那么多