为什么我脖子、 孕晚期?

孕晚期,每天晚上睡觉都是一身的汗!!! 貌似从过年到现在,每天晚上睡觉都觉得很热,醒来一身的汗。睡衣都给汗湿了。盖的被子也不厚,老公也不觉得热啊,为什么我脖子、胸前、后背都是一身汗?

全部回答

是呀。我吃钙片最近好多了,一天两片,睡之前再吃点东西吃片。估计是身体虚,要不然不会出汗头晕晕的

前几天失眠,现在好一些了。不过,每天都会做乱七八糟的梦~~~~~我的觉得孕妇睡枕对于我来说还蛮好用的~

我晚上睡觉也是,身上出汗,胳膊都露在外面才会觉得舒服些凉了在放被子里,是不停的折腾啊