办理护照可以网上预约吗?

办理护照可以网上预约吗?拍照片时对着装有无款式颜色的特殊要求?

全部回答

办理护照是无法网上办理的,建议去当地出入境管理处办理,需要现场照相 对衣服颜色没有要求 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

可以网上预约,穿黑色的。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

匿名用户

可以的,但是还是要本人去一次吧

北京籍办护照可网上预约 取证时间缩短至8天

不能的哈,直接去户籍所在地办理,没有特别要求 一般都是红底的,不要和真人差太多 或者太早的照片亲点有用喔,是对我回答最大的鼓励,点“有用“喔亲