上海金融学院与上海立信会计学院哪个好就业咋样?

上海金融学院与上海立信会计学院哪个好就业咋样

全部回答

  按校方公布数字,上海立信会计学院连续多年保持在95%以上,上海金融学院近年本科毕业生就业率均在98%以上。但需要说明的是就业率口径,本身包括了灵活就业等因素,而且还有就业质量的差别。 不过,两个高校总体上就业都不错。

  上海立信会计学院曾在麦可思第三方调查中就业能力位居非211高校第一名,上海金融学院校长也曾公开对某届毕业生说,只要学生不挑不拣,今年保证100%的就业率。 上海金融学院的毕业生去向主要以金融机构为主,就业比例达55%左右。