怎样才能美声高音渐弱 高音的时候只要一弱下来就会用到嗓子怎么?

怎样才能美声高音渐弱 高音的时候只要一弱下来就会用到嗓子怎么办

全部回答

用你的前额来共鸣~~口盖一定要打开~~~~ 就是说嘴每个发音要张开````鼻音自然而然就出来了~ 高位置,深呼吸,巧协调

  对男高音来说将高音唱上去是基本的,难在高音的稳定和轻松,尤其是高音的弱唱,最难的是高音由强至弱、由钢铁般的强劲稳定地转至天鹅绒般的柔美,这需要极强控制气息的能力。例如《星光灿烂》里中间forme disciogliea dai velil里的discio……。
  练习的方法是加强“狗喘气”练习,一次能坚持5分钟以上;“憋气”练习,即深吸一口气,然后用发气泡音的方法循环数数1—10往外慢慢吐气,一口气能坚持一分钟以上;哼咽音练习是很好的方法。,。