宝宝现在一个月多几天?

宝宝现在一个月多几天,这几天吐奶特厉害,以前只是睡觉躺着吐一点点,从昨天起坐或抱着也会吐,有几次还喷出来,看了都怕,这是为什么?昨天去打过预防针这有关系吗?

全部回答

我家宝宝也是这样的,因为小宝宝的胃是水平的,而且上松下紧,所以容易吐奶,等宝宝大些了就会好的,每次喂完奶多拍拍嗝。

怎么办好?

她好几次了打预防针都是这样。医生说敏感体质。打针后注意点,打针前后别喂太饱。最好上去打。

宝宝吃饱后让他趴你肩膀上你拍打嗝就好多了,宝宝吃饱后不药晃动他

亲打什么预防针呀?一般打针后要多喝水,吃糖丸,那前后半小时不能喝奶噢。宝宝吐奶,要注意,多侧睡,拍拍背,也许是冻着,揉会肚子。