搜索
爱问首页 爱问商城

八个多月的宝宝一天只喝两餐奶可以吗…早晚各一餐其他时间吃辅食…?

八个多月的宝宝一天只喝两餐奶可以吗…早晚各一餐其他时间吃辅食…

5个回答

亲,如果两次加起来有500毫升那没问题了,如果没有就要再加一餐奶了,最少每天要喝500了

亲,如果两次加起来有500毫升那没问题了,如果没有就要再加一餐奶了,最少每天要喝500了收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个有点太少了吧,宝宝这个时候还是应该以奶为主的呢,也就是说一般奶量怎么的也要六百左右吧,但早晚吃肯定不够的

这个有点太少了吧,宝宝这个时候还是应该以奶为主的呢,也就是说一般奶量怎么的也要六百左右吧,但早晚吃肯定不够的收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要你在孕期的时候多运动,特别是晚期的时候要多散步,对顺产很有帮助,顺产率也会很高的,

只要你在孕期的时候多运动,特别是晚期的时候要多散步,对顺产很有帮助,顺产率也会很高的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

一天只吃两餐奶,宝妈你不会胀奶吗?这个不用规定时候的,宝宝想喝就尽量给宝宝多点奶喝吧,如果宝宝不厌奶还是给宝宝多喝。

一天只吃两餐奶,宝妈你不会胀奶吗?这个不用规定时候的,宝宝想喝就尽量给宝宝多点奶喝吧,如果宝宝不厌奶还是给宝宝多喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有点少吧~~如果是母乳喂养的话,最好还是让宝宝多喝点母乳吧,宝宝现在还小,消化系统不是特别好,辅食不要吃太多比较好!

有点少吧~~如果是母乳喂养的话,最好还是让宝宝多喝点母乳吧,宝宝现在还小,消化系统不是特别好,辅食不要吃太多比较好!收起

0 0
收起 提交
加载更多