大家有介绍吗?求购电动车?

求购电动车,大家有介绍吗?

全部回答

    以下是十大品牌都可以买 1、雅迪 (十大电动车品牌,大型电动车企业,江苏名牌,江苏著名商标) 2、绿源 (电动车领导品牌、中国驰名商标、国家免检产品) 3、新日 (电单车领导品牌、十大电动车品牌、电动车行业骨干企业) 4、捷安特 (中国驰名商标、中国名牌、电动车十大品牌) 5、阿米尼 (十大电动车品牌,中华自行车集团出品,大型企业) 6、洪都 (国家免检产品,十大电动车品牌,特大型骨干企业) 7、雅马哈 (1955年日本,世界品牌,中国驰名商标,十大电动车品牌) 8、爱玛 (大型日本独资电动车企业、美林娜(天津)自行车有限公司) 9、小鸟 (天津著名商标、天津泰丰小鸟电动车有限公司) 10、邦德。
    富士达(中国驰名商标、电动车十大品牌、天津富士达集团 『予人玫瑰,手有余香,如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢』。

匿名用户

电动力一般都是雅迪的好,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

推荐购买雅迪的或者新日的电动车,性价比很高

匿名用户

推荐周杰伦代言的爱玛电动车,这个买的不错。【如果我能帮到您的话,请您点击“有用”,对我的回答表示支持。谢谢!】

要买就买60V或者68V的。牌子大差不差的