怎么培养对数学和英语的兴趣?

全部回答

  英语要会通过对比找不同。这样会记忆深刻!多灵活运用!总的来说英语要:多读。多写。多练!数学呢!要做到课前预习;上课认真听,脑子要随着老师的思维转;课后认真复习好,独自做练习巩固好;最重要的还是要多做练习!这可是实验证明啊! 数学其实是一个思维的方式,只要你理清了思路,不用做很多题就能学好,而学好了自然就发现动脑思考时间很有趣的事情,就会很有兴趣罗。
  理清思路的过程可能有点难熬,但一定要集中注意力,千万别分心或灰心,解开一道题那种茅塞顿开的感觉会让你更有信心面对下一道题!。