似乎周一凡尔赛城堡是不开放的?

   不好意思,还有很多巴黎旅游的问题请教大家,最近发了很多问题帖上来,今天整理旅游计划的时候发现还是有很多不确定的东西,所以不好意思,又发问题向大家请教: 1。 凡尔赛宫周一是否开放:似乎周一凡尔赛城堡是不开放的?镜厅是在城堡里的吗?原计划周一去凡尔赛的。。。 2。
   如果我从CDG直接去凡尔赛,应该买什么票?有6~4圈的票吗? 3。 如果周一凡尔赛不开放,我只能在抵达巴黎当天直接从机场去凡尔赛了,就是不知道凡尔赛宫是否有寄存行李的地方?(抱歉,这个问题比较少见) 4。 我的航班是早上6点到巴黎的,估计8点应该能够到凡尔赛,上午8点是否可以进花园了?还是必须等到9点? 5。
   一般来说,大家觉得游览凡尔赛宫、大小特里侬宫和花园5小时够不够?或者4小时也就差不多了? 6。 看都精华贴里有人介绍圣心堂周日的弥撒很值得去看,哪位知道圣心教堂的弥撒周日几点开始? 7。 巴黎连锁餐厅价格是否一样,位于香街的Leon de Bruxelles会不会比其他地方的贵? 8。
   同上,品牌店(如parashop)价格是否都一样 9。 5月中旬是不是巴黎的旅游旺季,会有很多游人吗?(解释一下,因为在巴黎的时间短,但想看到地方很多,所以如果游客很多,到处都要排队,我就不上艾菲尔铁塔了,另外买博物馆卡进卢浮宫和凡尔赛宫;如果游客不多,我就不买博物馆卡了——因为实际上我不进其他博物馆) 10。
   精华贴里有人介绍晚上一定去香街转转,但不知道香街上的商店晚上几点关门?晚上8点半开始转香街可以吗? 11。 最后一个问题:哪位知道什么是去原牌销售?看了一篇巴黎购物的帖子,里面提到很多折扣店都是去原牌销售,但baidu了一下没有查到这是什么意思。 不好意思,问题很多。
   非常感谢任何回复和建议!。

全部回答

如果从戴高乐机场(CDG)出来的话坐RER B线(蓝线),N-Dame换C5(黄线),注意C线不止一条,别坐错了,看清楚显示器上最上边的一行是正在进站的车,是C5开往“Versailles-Rive Gauche的就没错了,周一城堡关门但花园免费开放,尽量不要住在凡尔赛,车站对面的ibis这种档次的酒店标间还要109欧,就是一个字:贵