我是山东威海的考生 515分 去青岛理工大学费县校区二专会?

我是山东威海的考生 515分 去青岛理工大学费县校区二专会计的 把握有多大

全部回答

    专科一批是危险的 专科二批还比较有把握。非要去济南的话,就是济南大学泉城学院的专科二批勒,这个比较有把握的! 其它的山东院校,还有山东经济学院燕山学院,山东财政学院东方学院,山东师范大学历山学院,济南大学泉城学院,青岛理工大学费县校区,青岛农业大学海都学院,烟台大学文经学院,山东政法学院,山东科技大学泰山学院,菏泽学院,烟台南山学院,德州学院,临沂师范学院。
     你的成绩,上这些学院的专科二批,把握还是很大的。而且,这些学员有内部的专升本考试(1+3或2+2,3+1),也可以参加全省统一的3+2专升本(这个升本比率要比学校内部专升本低好多啦~)今年分数线划的高,专科一批和三本应该都差不了多少的。
  当然,也可以试着报下 另外,这些学校的文科生,专科二批的专业主要是金融管理,工商管理方面的,还有会计,英语等语言学。  法律,行政管理方面开设的很少,要本科时才有。