买卖双方没有签合同 卖方一直无法交付合格产品 买方怎么维权?

全部回答

维权很有难度哦。 因双方未签订合同,意味着产品交付的时间、产品的标准、逾期交付的违约责任等等均未明确。 所以第一步 你得证明你与对方存在买卖关系。如你第一步证明不了,就无法维权。

对于此种双方实际履行的合同,履行有效。你可以保留不合格的产品而起诉,或者与对方达成仲裁协议,申请仲裁

钱给了吗 钱给了就比较麻烦了 建议找个合适的时间把合同补上,或是只能找法院起诉了

没有签订买卖合同,卖家没有义务交给你合格产品,只有签定买卖合同,在合同约定的义务内有义务叫交给你。如果对你有用 请点好评 多谢

电子形式的都可以认定为合同,只要有证据存在,卖方无法交付合格产品,属于卖方违约,买方可以要求解除合同。