问东莞东城婚纱摄影哪家好?

问东莞东城婚纱摄影哪家好

全部回答

我跟我闺蜜的艺术写真照也是在marryme工作室拍的,摄影师和化妆师技术不错,服务蛮贴心的

我们拍婚纱照时,也是在百度上面看见网友说marryme摄影工作室拍的好,才选择的。拍摄的效果的确不错,我很满意,服务也很热情

东莞的星苑摄影还可以,服务很好。我们去年年底的时候拍的婚纱照也是朋友介绍过去他们家拍的。一对一的服务跟着我们出的外景,随时补妆很到位,底片全送,化妆也没有收过其他费用,比其他的影楼要好n多倍,推荐你去看看