搜索
爱问首页 爱问商城

伊利金领冠奶粉好不好呢?

伊利金领冠奶粉好不好呢?新生婴儿可以选择用这一款奶粉吗?

5个回答

你好还是不错的老牌子了,其实奶粉的话适合宝宝喝就是最好的可以给孩子试一下的。

你好还是不错的老牌子了,其实奶粉的话适合宝宝喝就是最好的可以给孩子试一下的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好宝妈,伊利金领冠的奶粉是挺不错的。这个是可以买给新生儿喝的,

你好宝妈,伊利金领冠的奶粉是挺不错的。这个是可以买给新生儿喝的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

伊利金领冠奶粉挺不错的,在好多妈妈中口碑还是挺好的,如果宝宝喜欢喝的话可以和这个奶粉。

伊利金领冠奶粉挺不错的,在好多妈妈中口碑还是挺好的,如果宝宝喜欢喝的话可以和这个奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我一般说的,这款奶粉还是蛮不错的吧,毕竟是中国内第一个品牌奶粉,营养大众化,都还是蛮不错的吧!

我一般说的,这款奶粉还是蛮不错的吧,毕竟是中国内第一个品牌奶粉,营养大众化,都还是蛮不错的吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有喝过,新生的婴儿最好还是母乳喂养,我家喝的德国爱他美pre,吸收消化还是比较好的 guojimami上直油的物流也比较快

没有喝过,新生的婴儿最好还是母乳喂养,我家喝的德国爱他美pre,吸收消化还是比较好的 guojimami上直油的物流也比较快收起

0 0
收起 提交
加载更多