到阳塑怎样游漓江风?

到阳塑怎样游漓江风景

全部回答

建议坐游轮游漓江风光,全程游4小时3星级游轮从桂林磨盘山码头到阳朔县城,含中餐,安全舒适。竹筏对老人和小孩有身高和年龄限制,望采纳!

建议最好在桂林乘游船而下,可以观赏从桂林到阳朔段的漓江!要是在阳朔只能在杨堤乘电动竹筏,游览精华段!

  桂林游览漓江去阳朔有2种方法,第一,坐竹筏游漓江去,在中山南路的汽车站坐杨堤班车到杨堤码头,竹筏漂流漓江精华段到九马画山或者兴坪,兴坪码头就是20元人民币背面的风景,逛逛兴坪古镇,去爬老寨山俯瞰漓江,然后在兴坪汽车站班车去阳朔,行李是可以带上竹筏的;第二,游船游漓江去,提前定好漓江游船票,第二天一早车到酒店接去码头,游船游漓江,全程大概4个小时,上岸的地方步行十分钟就是西街尾了。

从市区可以到磨盘山码头坐游轮游漓江,或者去杨堤码头坐竹筏游漓江精华段杨堤到兴坪。游轮3星级游览4小时,竹筏游览1个半小时,现在是桂林雨季建议坐游轮游漓江,以免遇上漓江涨水竹筏停漂影响行程,望采纳!

市区内玩下象鼻山附近,然后桂林至阳朔段坐游船浏览