谁有Rainmeter社区的注册邀请码?

谁有Rainmeter社区的注册邀请码?[可怜]泪求一个。。。

全部回答

邀请码获得方法1(关注创始人和管理员的新浪微博不定期会发放的不过一次只有5个,抢不到的或微信添加雨滴社区会发放的不过一次只有5个 )这些号码给你也没用,因为一下子就会被别人注册 2, 3块钱淘宝上买一个,不会有人为了一些悬赏花3块钱 3,中级会员80个活跃值换一个激活码,高级会员60活跃值。方正我觉得很难赚,每日有十几个固定活跃值,但看到好看的主题下载一下,基本没多少

目前还没有的

    为什么需要注册邀请码:   1。有些网站的论坛是高手交流的地方,为避免一些对论坛提高整体水平没有帮助的人注册,提高注册会员的质量,在注册时设置邀请码。   2。有些论坛会员人数已经足够多,所以对注册进行了限制;也有的论坛为了防止恶意注册帐号乱发广告,或者防止恶意灌水,同时希望会员可以珍惜自己的帐号,故采用邀请注册。

       3。有些论坛的服务器承载能力有限,为减少服务器负担,以防支持不住,不得以而为之。   4。个人认为,实行一段时间的邀请注册和开放注册结合,也是论坛一种欲擒故纵,吸引人气的的策略之一。

没U有的,都是每隔个2-3天放一批,可以去找高级管理员要

这个注册码淘宝上有卖的,才几块钱一个,比自己去抢容易多了