如何让宝宝多吃点?

宝宝不爱吃饭偏,如何让宝宝多吃点?

全部回答

那就让他多饿一下.隔四个小时再喂.他饿了自然就会多吃.但是这也是考验大人.

不给他吃零食。另外,他不爱吃饭,可以适当给他点教训,如大家吃饭时他不吃,就让他饿着,直到下一餐大家吃的时候再给他吃。

宝宝可能就这么大饭量,不用着急,老人们不是常讲,宁可饿一顿,也不能让宝宝撑着

食物做的尽量从色泽到味道上都要吸引宝宝的注意,其次是你要表现得这个东西真的很好吃

你好,很可能是宝宝是宝宝积食引起的,建议给宝宝喝点小儿七星茶或者消化水调理下,也可以给宝宝做点面条,饺子,粥.......增强宝宝的食欲。