谁能告诉我原因?

万能的妈妈社区,谁能告诉我原因?这两天孩子都没怎么好好睡过,睡几分钟就突然大哭起来,哭得撕心裂肺还流眼泪,哄一下睡着没几分钟又这样,很让人心疼,都不知道怎么办

全部回答

去看看是不是肚子涨

    吓到的话,我家都是从宝宝身上脱一件贴身的衣服,最好是上衣,拿一个铜勺,就是家里盛粥的大勺子,我家都用的铜的,用衣服把勺柄裹起来,到家口,或者路口,叫你宝宝回来。一般都是用勺子对着前方左右两边各划拉一次,把勺子伸出去倒扣着,往你怀里划拉一下,划一下叫一声你家宝宝名字,让他快回家,例如“宝贝快回家”,然后你喊了一声,旁边让你老公跟着回应一声“回来了”,三个方向划拉完,就转身往家里走,边走边划拉,还是划拉一下,叫一声,只要你叫一声,就得你老公回应一声。
    一直叫到你们卧室,然后把衣服包裹的勺子放在床头,宝宝睡得一边,一般都是靠着宝宝,但要有距离,防止勺子搁到宝宝。这样睡一夜,轻的一次就好,重些的要叫三晚这样。叫这个必须得人声定,就是说,家里人除了两个出去叫的和哄宝宝的,都洗洗睡吧。
  最好外面邻居们也都在家不出门了。  叫的时候,你们进家门时,不要急着关门,门先敞着几分钟,但是你们叫的不要停,那门回头等你带宝宝睡了,让你老公悄悄的去关!。