最近这几天我开始被她泡半包?

  加了米糊以后,宝贝三天没拉便便了; 宝贝从一周前左右开始加米糊,加的是安豆的铁强化C+米粉; 刚开始前三天我是给她泡了三分之一包,她吃了一小半,跟奶水一样薄; 第三天开始还是三分之一,但慢慢的开始厚起来,宝贝也能一次性全部吃完; 最近这几天我开始被她泡半包,水量是按照标准的多一些,她也可以全部吃完; 只是开始吃半包后,宝贝就没有拉过便便,到今天已经是第三天了,除了没有拉便便以为其他的都还正常,精神也不错,喝奶的奶量也没有减少; 哦,对了,刚开始的几天宝贝本来是一天一次的便便,突然间变的一天两次到三次,颜色也不是正常的黄,而是有些土黄色,不过看她其他的都好我也没怎么注意; 还有就是每次给宝贝把尿她总是拉一点点,但尿不湿的使用情况和以前差不多; 请问这样子正常吗?宝贝会是上火吗? 。

全部回答

这个可能是有点上火了,因为你吃是的买的米粉哦,可以给宝宝多喝些水外,还可以给宝宝多吃些水果泥了,香焦泥吃了最好的,可以通便便的哦。

宝宝不知道控制 对于宝宝喜欢吃的东西 要有节制的给他 上火小便会比较黄 有这种情况吗