电表前安装的互感器有两个安反了,对电表的计量有什么影响,会多还是会少?

电表前安装的互感器有两个安反了,对电表的计量有什么影响,会多还是会少?(380的)

全部回答

电表前安装的互感器有两个安反了,对电表的计量有什么影响,会多还是会少?(380的)回答是:会烧坏计量表的,三相不平衡对表是分危险的。再说,就是反转,转到最后是个大数据,你交得起电费吗?电感是右旋定则,还是更改过来为好。不是多少的问题,当电表起火(电火)损失的就大了。亲:如果你觉得回答的还算可以,请[给个满意回答] 吧.祝你工作顺利!

计量值测不准,还有互感器会发热,可能会出现危险!

只会少,不可能多的。