搜索
爱问首页 爱问商城

不吃勺子喂的辅食 怎么?

不吃勺子喂的辅食 怎么办

5个回答

应该是宝宝还没适应勺子或者是不爱吃那个辅食哦,慢慢来,宝宝一般都会爱上勺子的辅食的。

应该是宝宝还没适应勺子或者是不爱吃那个辅食哦,慢慢来,宝宝一般都会爱上勺子的辅食的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你要在宝宝面前用勺子的偶,宝宝是很聪明的偶,你如果在他面前拿勺子吃饭,还有要表现出很好吃的样子偶,几次之后宝宝就会接受勺子的偶。

你要在宝宝面前用勺子的偶,宝宝是很聪明的偶,你如果在他面前拿勺子吃饭,还有要表现出很好吃的样子偶,几次之后宝宝就会接受勺子的偶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是宝宝还不习惯这种吃辅食的方式吧,喂的时候多逗下宝宝,拿点玩具分散下注意力,像粥的话可以煮烂一点的,米粉调成稀糊状,太稠可能不爱吞咽的。

可能是宝宝还不习惯这种吃辅食的方式吧,喂的时候多逗下宝宝,拿点玩具分散下注意力,像粥的话可以煮烂一点的,米粉调成稀糊状,太稠可能不爱吞咽的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用碗给宝宝吃吧,不用勺子那以后就麻烦了,给宝宝买一个橡胶的有造型勺子,让宝宝拿着看看能不能提起宝宝吃饭的兴趣

用碗给宝宝吃吧,不用勺子那以后就麻烦了,给宝宝买一个橡胶的有造型勺子,让宝宝拿着看看能不能提起宝宝吃饭的兴趣收起

0 0
收起 提交
加载更多

飘过。。。。。。。。。不清楚

飘过。。。。。。。。。不清楚收起

0 0
收起 提交
加载更多