服务合同到期不续签需要提前通知吗

全部回答

    劳动合同到期不续签属于劳动合同到期终止的情形,可以不提前通知劳动者,只有在一定情况下解除劳动合同才需要提前三十天通知或额外支付一个月工资。 根据《劳动合同法》的规定,是需要支付给劳动者经济补偿金的。
    《劳动合同法》 第四十四条 有下列情形之一的,劳动合同终止: (一)劳动合同期满的; 第四十六条 有下列情形之一的,用人单位应当向劳动者支付经济补偿: (五)除用人单位维持或者提高劳动合同约定条件续订劳动合同,劳动者不同意续订的情形外,依照本法第四十四条第一项规定终止固定期限劳动合同的;。