各位宝妈妈给你们的宝宝做什么亲子运动了?

各位宝妈妈给你们的宝宝做什么亲子运动了? 2011年11月的宝宝都5个月了,一直以来我是上网查资料,按提示的运动和宝宝玩耍,现在乐乐5个半月了,我每天都只跟他做做手脚运动,请问各位宝妈妈给宝宝做什么运动了?我应该怎么帮助宝宝翻身啊!要锻炼坐位吗?怎么样抱抱会对他更好的成长呢?

全部回答

多抚触宝宝,如果感觉不会做的话,那就简单点,经常温柔地用手摸宝宝的肌肤,让宝宝感受爸爸妈妈的爱抚。

可以按照网上知道的运动一下

我是每天晚上陪宝宝喝儿歌, 边唱歌边给宝宝做按摩. 不过我是个笨妈妈,不会做全套的, 标准按摩, 都是自己乱想的, 只是给宝宝随便捏捏.

我宝宝和你宝宝差两天。翻身其实很简单的,宝宝们都有意识自己要翻身,所以宝妈需要帮助他一下,那就是用手轻带一点力在宝宝的大腿处,重复多几次宝宝就会啦。坐这个平时可以没事就让宝宝坐在自己身边,照样重复就好啦。这个时候的宝宝是比较喜欢站啦,我宝宝就喜欢站着。

我家宝宝快5个月了,我也是天天给她按摩腹部,背部,伸展胳膊和腿,每天让她爬一会,她的头就会往上抬,能锻炼背部的肌肉,我家宝宝还不能翻身,拉她的两个胳膊,她也不配合,还是得加强锻炼。