怎么回事啊 两个半月的宝宝最近奶量减少?

两个半月的宝宝最近奶量减少,且边吃边玩,咬着奶嘴玩,怎么回事啊

全部回答

宝宝都是一段一段的,估计现在比较对外界感兴趣

可以是胃口不好,不必担心的,小孩都这样,有段时间就会饮食减少。主要是各方面都健康就行了。

我觉得很正常,只要是宝宝的体重在增,精神状态好,又不哭闹就不用担心,这么大的小孩子,开始吃得次数减少了,不像之前一样,而且他懂处外界多一点,又好奇一些了,会自己玩了,所以很正常,我宝宝也是这样的!我在三个月去做体检也问了医生,医生看了看宝宝说没其他事,他要玩就跟他玩,别老用奶嘴给他玩,只要他不哭,就不是饿,放心吧

宝宝现在会玩了,如果不是太饿的时候吃,会边吃边玩,饿急了就不会了,呵呵