组装一个带航拍的飞行器要哪些配件?

组装一个带航拍的飞行器要哪些配件

全部回答

     自己在淘宝上找,有卖的(杭州),四轴电子部分成品套件,7件装不到900元(1个主控板、1个解码板、1个USB接口板、4个电调,一共7件),设置时要懂得英文,否则设置看不懂,另外还要单买一条USB连接线(很便宜),机架我是在淘宝上买6个450尾管固定座(26元1个),4个安装在机身上,2个一分为二,固定2212电机,使用4根直径8MM的薄壁不锈钢管,在8MM不锈钢管外套上厚壁胶管使其直径达到12MM以上,这样就可使用450尾管固定座,使用橡胶管的好处是减低了飞机的震动,千万不要直接使用450尾管,飞机的震动很快就把管振断的(我已经断了3跟了),再买4个新西达2212电机(建议930KV好),使用4个9050三叶桨(7元1个),2个正桨,2个反桨,不加图像传输设备和接收机,飞机总造价1300以内(比成品机便宜些),关键是飞机可靠,机架配件自制,材料易得,维修、维护方便,自己DIY四轴要有一定的动手能力,否则不要自己做,另外遥控器的设置时要把副翼、俯仰(1 、2)通道的EXP设置数值大点,我的是-50(正副值与通道正反有关),这样控制起来飞机柔和,以上仅为个人经验。
     KK飞控主板 ---------1个/套(最多可以控制6轴的飞控主板) 新西达2212 1400KV -----4个/套 好盈30A电调---------------4个/套 1045正反桨*2-------------4套/套 高性能电池2200AMH 25CC 3S---一个 CAT平衡充电器----------一套 四轴飞控特价连接线----4条/套 电池扎带 -----------------3条/套 四轴飞行器架------------一套 特制电池插头连接线----一条 共计828块钱,这个价钱划算吗? 新西达2212 1400KV 改成930KV或1000KV 好盈30A电调改成20A的 1045正反桨多买些 KK飞控主板入门足够了,想体验功能强大的建议买玉兔飞控 CAT平衡充电器没听过,建议IMAX B6+12V/10A电源 四轴飞行器架建议买SIX的,脚架带弹簧的。