关于石器时代开外网的网络问题

我家有2台电脑~2台机玩就可以!可开不到外网~我用过花生壳和映射器~可都没用~!用什么办

全部回答

    路由器设置要根据你的外网用的是ADSL还是小区宽带,如果是ADSL路由器那里要设置PPPOE然后输入你的上网帐号和密码,然后把两部机的IP地址改成和路由器同一个网段,例:如果你的路由器地址是192。
  168。1。1,那你的两部机器的IP地址就要是192。168。1。  X ,X是2-254之间的任何数,网管设置成192。168。1。1,DNS问下电信(每个地区不同的)子网掩码:255。
  255。255。0如果是小区宽带把PPPOE改成静态IP地址,然后输入报装时给你的IP地址,其他一样如何进路由器设置:一般是 打开IE,输入路由器的默认IP地址,说明书上有,一般都是192。  168。
  1。1或者192。168。0。1。