晚上睡觉宝宝为什么会突然大哭?

晚上睡觉宝宝为什么会突然大哭? 这几晚上宝宝睡觉为什么会忽然大哭?该怎么办?

全部回答

是吓到了,小宝宝很容易被吓到的,晚上帮他叫叫就好了

如果宝宝只是突然的情况,估计是白天有事情吓了下,会影响晚上的睡眠的。 如果最近经常这样的话,可能缺钙,因为缺钙有个症状:睡眠浅,易惊醒。 可以带宝宝去做个微量元素检查,确实缺钙再考虑补充点乳钙。 乳钙的钙磷比最接近母乳,宝宝容易吸收且不易流失,最好配合鱼肝油一起补,因为鱼肝油的维生素D可以促进乳钙的吸收。

是吓到了,小宝宝很容易被吓到的,晚上帮他叫叫就好了。

可能是做恶魔了吧或是吓到了