空调外机转转是不是有问题

全部回答

    可能的原因是压缩机保护装置跳脱的现象。压缩机过载保护会跳脱代表系统高压压力过高或过热电流过大。高压过高过热的原因及排除:1,制冷剂过多。适当减少制冷剂量。2,散热不良。
  检查冷凝管是否有尘垢,清洗冷凝器。3,管路系统堵塞。参照压力表判断、排除,重新系统处理。4,蒸发器或滤网积尘结垢。  气流变小,系统压力及温度失恒,清洗蒸发器或滤网。5,缺氟也有可能。
  缺氟时,压缩机排气温度会过热,使过热负载保护开关跳脱。电路方面的问题则是:1,控制电路板故障。2,温度传感器过载,信息错误。3、电源接线松脱、接触不良。4、启动电容器或压缩机启动线圈烧毁。资讯不足,只能这样分析,还有很多其他的可能,建议找专业维修人员检查看看。
    希望能帮到您,满意请采纳。谢谢。