下雨天能玩电脑吗

在下雨但是没打雷  这玩电脑吗 我是用的路由器

全部回答

你的意思是下雨或打雷怕电脑连电或者被雷击中线路会造成电脑或路由器损坏,这不必担心,下雨造成连电的几率很小,何况现在不像以前了很少有老旧线路了,即便是老旧线路室外的走线都是零火线分开的,就算被雨打湿漏电也不会造成连电的,至于打雷也不用太担心几率很小,总之下雨天不打雷可以玩,如果打雷,那就看你胆量了,我一般不关机

下雨天玩电脑是绝对没有问题的,只是雷雨天,雷电如果离你很近就要关闭电脑,以防雷电击中。雷电很可能会由网线或是电源线实引入。

应该可以,因为没打雷,但是最好别玩。

当然可以啦!难道下雨天网吧不能营业?

当然可以啊,呵呵,不要靠着窗户就行了