三星最新款手机是什么型?

三星最新款手机是什么型号

全部回答

三星A5手机

三星NOTE4是最新款

    你好,2014年三星推出的新款手机是三星s5,这是三星公司今年出的旗舰手机。目前这款手机在全求范围销售火爆,销量非常可观。这款手机目前行货价格在五千上下,水货则在三千左右。
  我上周在都鑫商城买了一台就只花了二千六百多。性价比是非常高的。 主要参数 ‧142。0 x 72。  5 x 8。1mm / 145g ‧LTE Cat。4 (150/50Mbps) ‧WiFi : 802。
  11 a/b/g/n/ac HT80, MIMO(2x2) ‧2。5 GHz 高通四核处理器 ‧Android 4。4。2 ‧2GB RAM,16/32GB ROM ‧5。  1 英寸 1920x1080 Super AMOLED 显示屏,432 ppi ‧1600 万像素相机 ‧支持 HDR 拍摄/影片录制,4K 录影 ‧前置相机(2。
  2MP 1080p) ‧FM 收音机 ‧3。5mm 耳机孔 ‧加速度计,陀螺仪传感器,接近传感器,指南针, ‧气压计,Hall,光线传感器,手势传感器(红外线) ‧指纹识别器,心率传感器 ‧GPS,A-GPS ‧蓝牙 4。
    0 ‧USB 3。0 ‧NFC ‧IP67 防尘防水 ‧支持 MHL ‧DLNA认证 ‧microSD 内存卡支持 128GB ‧2800mAh 电池。