求怎么设置电脑的虚拟内存?

最近玩游戏和做设计老是觉得卡卡的,问朋友说是我的虚拟内存小了,那怎么设置自己电脑的虚拟内存呢?

全部回答

    1,不见得就是虚拟内存小,游戏和设计觉得卡,更大的可能是硬件能力不足。当然你可以设置下虚拟内存,只是应该不会有太大的改善。至于虚拟内存就如上回答,只是你一个玩设计和游戏的人,居然不懂设置这基本东西么?如是刷分可不好。
   2,如果真是虚拟内存的问题,那么你还不如去增加物理内存的量,因为玩设计,物理内存要足够是必须的,特别如果你不懂电脑,估计机器是单条内存,加多一条还可以让机器速度快点,因为有个双通道内存模式。
     3,如果你以前的机器玩同样的东西不会出现卡卡的现象,那么你需要的是软件方面的整理。比如杀毒看看,或者你是否安装了许多软件但都没有好好的逐一进行设置,那么这些软件可能(开机后在后台运行)占用了你许多的硬件资源。
   等等。

我的电脑属性——高级——性能——高级里设置