如何破解管理员帐户密码?

我的管理员帐户密码,改过,了,但有来宾用户可以进入,在网上查了资料,用带有命令的安全模式进入,但是在点管理员用户时,不用直接进入DOS窗口啊,还是要密码的呀。郁闷

全部回答

如果能比较容易地改管理员密码,那也是高高手了。 花了这么多时间解决这个问题,可能比重新安装系统用时间多得多。换一个思路,干脆重新安装系统吧。

xp:下个雨林木风什么的系统盘,在 里搜xp系统 然后下个ultraISO,拿个u盘(u盘资料要备份)做启动盘,设置u盘启动,选择一键清除密码,ok

下个pe,刻盘后光盘启动,修改管理员密码,即修改SAM文件,不要删除SAM文件,不管用。

想问一下,你的管理员的密码被更改了吗?你的管理员账户别人暂时是否可以用?如果是,后者可以网上下载软件破译你的密码,就是知道你设的密码,你不让他们进入你的管理员帐户就可以了。

很简单的,做系统的GHOST系统盘,一般都有修改管理员密码选项,这是最简单一分钟都能解决的问题。 用GHOST系统盘启动系统 在界面中选择windows密码破解即可