长安福特翼虎怎么样呢

全部回答

    前几天我们这4S店已有展车到了,出于好奇我也算是静态体验了一番,翼虎真皮座椅质地相当柔软,包裹性很好,对腰部的支撑也到位,本人178CM,没感到压抑,坐在后排膝盖还有将近2拳距离,后座确实偏薄,不过影响不大,印象最深是SYNC系统真的挺好用,稍微有点口音的普通话也能识别。
    所以只要您不是所谓的大众迷,又是顶配预算的话那果断翼虎,理由如下: a。抛开外观不说,因人而异,内饰翼虎的科技感更强一些,尤其是中控的显示屏,超赞;b。动力上两者都是2。
  0加涡轮,翼虎功发动机功率是178千瓦,途观是147千瓦,翼虎胜出 c。小细节上翼虎比途观多了日间行车灯,LED尾灯,当然这些不是很重要,但是科技配置,翼虎的LKA车道保持辅助系统、ACC智能自适应巡航控制、SYNC、ACS低速行车安全系统、BLIS盲区监测系统等等这些途观都是没有的,翼虎还比途观多一个膝部气囊 d。
    最重要的价格翼虎27。58W,途观30。48W,近三万元的差价,整体看来翼虎的性价比突出是毫无疑问。满意请采纳。