奶水不够怎么办?

不够怎么办? 宝宝吃不饱,老是含着奶头,而且我还溢奶,很厉害的。

全部回答

我也是这样的,正常的,后来就没奶了,吃奶粉。

    新生儿含着奶头,这不一定是吃不够,而是通过吸奶头来寻求一种安全感的。 溢奶,最好是带上防溢乳罩。 现在关键是让宝宝多多吮吸,吸得越多,产的奶就越多。不要吃一些易于引起回奶的食物,如韭菜,芹菜,牛肉,花菽,燕麦类,茶水之类的。
   ,可以吃点中药来通一下奶路。我当时是用王不留行,通草(各10克),川芳,穿山甲(各5克)四种中药煎熬当水喝,连喝三天,有一定效果。   平日多喝汤水,猪蹄木瓜汤,通草鱼汤,羊肉之类的,汤中加入5克的通草,通乳效果都很好的。
   再一个,心情愉悦很重要。不要太劳累。 现在找催奶师也是可以的。

正常的,妈妈一定要多吃,宝宝才有吃的,

我们这里下奶快又多的方法 小米粥+两个鸡蛋+炒熟的芝麻盐 你可以试试

    海鲜类爱过敏的,辣的爱上火。
    吃太酸的,都不好,还有凉的,爱拉肚子,韭菜,花椒什么了也不可,这是回奶的,可多喝些汤,如鱼汤,猪蹄汤等都是帮助下奶的,奶水会越来越多的 下奶食物: 猪蹄 花生 黄豆 鲫鱼 米酒 乌鸡汤 鱿鱼 豆浆 茭白 丝瓜 虾 通草 王不留行 生乳汁 酒酿煮鸡蛋 花生粥 排骨海带汤 公鸡(连睾丸一起吃) 八爪鱼 奶制品 回奶食物: 麦芽 蒲公英 花椒 茶叶 韭菜 猪肝 醋 芝麻 苦瓜 柚子 鸽子 巧克力 麦片 香椿 豆豉 太咸太辣的东西 回奶茶 味精 豆角 人参 大麦茶 麦芽糖 火腿 牛肉 冬菇 马兰头 螃蟹 橘子 山楂 白萝卜 地瓜 玉米 不过我开始奶水也不多,后来,我多吃多喝,主要是汤粥类的,没有奶也让宝宝多吸,后来奶就够了,现在还够吃的呢, 孩子妈妈不能海产品,凉的,辣的,鸡蛋,油大的,大人最好也别喝牛奶,也可以会引起湿疹的。