搜索
爱问首页 爱问商城

现在刚出生的宝宝都用什么呀?

现在刚出生的宝宝都用什么呀,不能直接用尿不湿吧,尿布孕婴店有的卖么?

不是有新生儿的尿不湿的?我现在孩子还没出来,但是到时候就让他用尿不湿了。因为正好12月份冬天呀,洗尿布麻烦又难干不说,刚晒好的还冰冰的,宝宝也不舒服呀。

不是有新生儿的尿不湿的?我现在孩子还没出来,但是到时候就让他用尿不湿了。因为正好12月份冬天呀,洗尿布麻烦又难干不说,刚晒好的还冰冰的,宝宝也不舒服呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有得卖啊 但貌似很贵的 要将近一百块 才十块尿布 你可以用钱颜色的床单旧衣服做尿布的啊 用沸水消毒后给宝宝用

有得卖啊 但貌似很贵的 要将近一百块 才十块尿布 你可以用钱颜色的床单旧衣服做尿布的啊 用沸水消毒后给宝宝用收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以直接用尿不湿啊,如果宝宝不会过敏的话。尿布纯棉或者纱布的,育婴店也都有卖的。

可以直接用尿不湿啊,如果宝宝不会过敏的话。尿布纯棉或者纱布的,育婴店也都有卖的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用尿布,刚出生的宝宝湿气重天气这么热用尿不湿宝宝很容易长痱子,一般在卖布面的店里都有卖尿布,其实就是纯棉纱布

用尿布,刚出生的宝宝湿气重天气这么热用尿不湿宝宝很容易长痱子,一般在卖布面的店里都有卖尿布,其实就是纯棉纱布收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以直接用尿不湿呀,医生都提供

可以直接用尿不湿呀,医生都提供收起

0 0
收起 提交
加载更多