净水机产品的特点

净水机产品的特点 谁给说说。

全部回答

    推荐使用:央视上榜品牌,平安保险承保,净来!!净水机依据健康水理念,与美国Osmomics、KDF、FLECK等国际著名净水设备厂商共同开发,采用美国优质合成滤料和多项世界先进水处理技术,使用食品级不锈钢材料,集过滤、吸附、消毒、去除重金属离子、余氯和异味等功能于一体,满足家庭生饮、煮饭、洗菜、煲汤、淋浴、洗衣等全方位生活饮用健康水需要。
    净水机所产水质参照欧共体饮用水标准,优于中国国家CJ94-1999净水标准,流量最高可达3。0吨/小时,完全能够满足家庭全部饮用健康水的需要。净水机安装简便,不占用空间;全自动运行,毋需人工维护;主滤料寿命长达3年;性价比高,相当于小区直饮水系统水价的百分之一。
    净水机使用的膜过滤技术的核心是微孔过滤,不使用任何化学药剂,是一种纯物理方法,对环境没有任何负作用和危害。膜孔径为0。01-0。1微米,而细菌的直径为0。4-1。0微米,病毒的直径为0。
  02-0。4微米。因此,只有水分子和比水分子小的微量元素和矿物质能通过,而泥沙、铁锈等 大颗粒物质被彻底清除;细菌、病毒等大分子物质也被滤除;砷、铅、汞、 铬等重金属离子,卤代烃、农药等有害成分,放射性粒子等去除率大于96%以上。
     净水机与通常的水处理法制水相比,其优点明显,在常温下操作,能耗少,分离效率高,操作简单,并且运用的置换技术、反渗透、超滤法融合技术能够除去胶体、有机物,并适量增加对人体有益的微量元素,还使水分子团变小,人体更容易吸收,是目前制取健康水的最佳方法。
  净水机处理后的水,除去水中的有机物和细菌,保留了水中的微量元素,是健康的饮用水。  净水机好比自来水的肾脏,它消除了水中氯和水溶铅、汞、镍、铬及其它可溶解金属,对杀灭细菌、真菌、污垢、水藻的滋生成效卓著。
  它通过多级过滤、置换、杀菌系统,保留了人体需要从水中获得的微量元素,使您和您的家人能够放心地饮用和使用过滤后的自来水。如果说自来水厂是饮用水净化的第一个肾脏,那么净水机就会成为你全家饮用水的第二个肾脏。
    人需要二个肾才能更好生活下去,自来水也需要二个肾才能更加有益人体的吸收和利用。