宝爸的衣服都是宝妈们在买吗?

  宝爸的衣服都是宝妈们在买吗? 结婚前老公老是说不会买衣服,买的衣服浪费,而我恰好相反,我经常买新衣服去上班,同事会问在哪里买的,有的时候买衣服也拉上我。 老公的衣服确实是不好买,加上我又没有给男人买衣服的经验,每次去跟他逛街总是看他的衣服,难得称心如意,我的衣服总是两手空空。
   婚后现在老公开始跟我灌輸老公的衣服应该是老婆买的,看一个男人穿的怎么样,可以看出他老婆是怎么样的,晕,我确实一点经验都没有。 现在有宝宝了,我干脆懒得出去买衣服的,直接网购。 姐妹们老公的衣服都是你们帮他们买的吗?。

全部回答

我们家从谈恋爱到现在都是我买,而且老公也很认同我的审美观,以前的衣服都不穿了

我家老公的衣服都是自己去商场选的,他比较侨情,有时候我看上的他未必喜欢,所以还是他自己选比较省事。

我老公的衣服从里到外都是我买的,不过他自己也经常看 然后找我参考,我的衣服基本是老公挑的,我自己买的他不满意

没孩子前都是一起去选,有孩子后都是我一个人去买衣服的,男人的衣服好买,选好品牌就行,样子就那么几种,再说男人也不挑的。

我老公的到现在我还不会买的,买的他不一定称心如意,不过挺羡慕可以帮老公选衣服的姐妹,我也想,可以眼光不行