我想买电脑耳机(耳麦)怎么用?

我想买电脑耳机(耳麦)怎么用?插孔插在电脑什么位置中?

全部回答

插在电脑声卡插孔上

有这样两种情况: 1.有的机箱前后都有插孔,虽说耳麦、音响可以同时插上,但是不能同时使用。也就是说,要听音响就必须拔掉耳麦!要同时使用,按下一条办法解决!! 2.早些年的机箱,只有后面有三个插孔,要同时使用耳麦、音响,必须购买一个“一转二”的接头(价格也就2元左右,电脑配件商店有买),插在插音响的那个孔上,然后再把音响、耳麦的另一个插头同时插在转接头上,OK!

比较老点的电脑,在主机后面有三个插孔 现在的一般在前面的下面,是一红一绿两个,对应耳机的两个插头