加州大学伯克利分校本科申请有哪些要求?

全部回答

    1、初次申请该校的学生,首先在线创建个人账号,并使用个人账号提交“加州大学伯克利分校”入学申请,同时支付申请费US$80。   2、高中时期的成绩单。   3、提交ACT成绩(包括作文成绩) ()和SAT1成绩;对于申请化学或工程专业的学生,学校对SAT成绩设有特殊要求。
    申请人必须在当年12月份之前完成考试,才有机会在申请截止日期之前,提交这两项成绩。   4、母语非英语国家的申请人需提供IELTS(7分或以上) 或TOEFL(网考80分或以上;纸笔考550分或以上)成绩;申请秋季学期入学的学生,需在1月份之前,把成绩寄送至学校的本科新生招生管理处。
       5、提交个人陈述,陈述包括关于申请人所在学校、家庭、学习经历、社会工作经历、个人才能、兴趣爱好等内容。