什么软件可以批量命名图片?

全部回答

不用软件,选中所有要命名的文件,右击(按f2键也可),重命名,输入名称,回车。 关于选择文件:单击第一个文件,按住ctrl不放,逐个单击要选的文件,单击完之后放开ctrl键。这样就选中了不连续的文件,选连续的文件用shift键,全选ctrl+a 如果你的电脑设置的是显示文件扩展名,输入文件名时注意把扩展名也输上。

Hitv8文件批量命名工具 v1.0 这个超好用,文件名和后缀名都可以批量更改。 绿色版,单文件的。 祝你好运

ACDsee即可批量命名图片: 1、在ACDsee浏览中,点“编辑/全选”,选中全部图片。 2、在“编辑/批量重命名”界面进行有关项目设置,在预览窗口查看效果,满意后,确定,即可完成全部图片批量重命名。