迈高奶粉和纽利兹那种好?

迈高奶粉和纽利兹那种好?有买过的妈妈吗? 想给宝宝换个奶粉,看了迈高和纽利兹不知道那种好,有买过的妈妈吗,或者有其他更好的推荐

全部回答

我宝宝吃母乳,但是我朋友,都是给宝宝喝的雅培,都说不错,宝宝喝了不上火

对于奶粉我觉得还是新西兰 荷兰 德国的比较好 新西兰和荷兰是奶源比较出名的 特别是新西兰奶源是世界上唯一没发生口蹄疫疯牛病的地区 我儿子吃的就是新西兰奶粉国际妈咪直邮的新西兰柯瑞康 口味类似母乳营养吸收好 这个奶粉近百年历史了 而且在新西兰本地市场占有量是72% 那么多宝宝都在吃 所以我很放心