我家宝宝没有同龄宝宝胖 头也比同龄宝宝的小 请问这正常吗?

全部回答

亲,如果是女宝的话两个月十斤多一点是正常的,是男宝的话就稍微轻一点,我觉得不要这样来比较宝宝,宝宝不要多胖的,只要健康就好了,宝妈自己要多喝点汤水的,你吃得有营养宝宝就会吸收到营养的

每个宝宝发育的快慢不一样,如果宝宝能吃好、能睡、大小便正常,就不用担心。宝宝睡身体部位是成比例的,所以不要特意去比较某一个部分。

我家也是,不管怎么吃都不长肉

这个不要担心,宝宝只要健康就OK,一点点会长大的,人与人都有差异的

正常啊。有些宝宝偏瘦