有好的早教班请推荐?

有好的早教班请推荐,北京金融街一带 我女儿两岁整。之前一直是老人带,加上孩子性格内向,胆子小,所以各方面能力似乎发展得慢了一些。很多人说3岁之前是启蒙得黄金期,所以也想带孩子参加一些早教班之类的。别的不求,给孩子创造一个和别的孩子玩的环境。我家住金融街,不知附近有没有比较好的早教班。如果附近没有也别太远。不知那位能够提供线索。谢过了先。

全部回答

离你们附近的有红黄蓝亲子园、阳光天使亲子园等,还是比较多的。建议您去附近的幼儿园了解一下,现在办的好的幼儿园都有亲子园。